Monday, January 10, 2005

Sehari bersama Mami... dan leot baru lagih..

Kemarin pagi ke gereja... pas di gereja itu ada sesuatu yang bikin vi3 seneng.. hueheheehee.. pokoke seneng ajahlah... bikin seharian kemarin vi3 senyum2 terus...
trus pulang gereja, vi3 langsung ajakin mami kliling2 seperti rencana hari Sabtu kemarin.. tujuannya ke Genteng dulu.. Genteng itu nama salah satu kecamatan di Banyuwangi jaraknya kira2 40 kilo dari Banyuwangi ke arah Barat... sampe di Genteng tadinya mo mampir ke pusat pembelanjaan di situ, tapi parkirnya penuh euy.. jadinya langsung tancap gas lagi.. pulang lagi ke Banyuwangi... tapi ndak pake jalan yang waktu brangkat, tapi muter lewat Jajag dan Srono... sekalian ngukur jalan deh... Nyampe di Rogojampi mo mampir ke tempat Kosep tapi ndak jadi, soalnya Kosepnya lagi pegi... ya wes langsung balik ke Banyuwangi ajah deh... trus blanja... blanja bulanan... sambil liat2 ajah.. ndak ada yang menarik hati ternyata... ya udah deh blanja ajah... ama minum dan jajan di food court... laper dan aus ternyatah...
abis gitu balik ke rumah.. trus molor sampe sore... ndak bisa bobo tenang soalnya gerah banget.. trus bedua ama mami nonton tivi deh sampe malem... sehari bersama mami judulnya kemarin... :D

Updated:
hueehehehehee... baru juga 3 hari pake leot on the sea, sekarang dah ganti lagih.. hihihii.. abisna vi3 lebih sreg pake yang ini seh.. yang on the sea kapan2 aja ditayangin lagih.. leot ini fresh from the oven... *nyengir*

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...