Tuesday, January 11, 2005

Surat Undangan

Tadinya mo posting lagu Surat Undangan. tapi kok vi3 liat2 lagi liriknya ndak cocok ya.. di liriknya tertulis sunyi sepi sendiri sejak kau tinggal pergi, vi3 ndak pernah ditinggal gitu loh.. trus ada lagi sahabat karibku tlah menawan hatimu, ini juga ndak bener sama sekali, wong vi3 ndak kenal ama calon istrinya... ya weslah ndak jadi ae...
ceritanya gini..
Semalem, vi3 balik dari warnet, begitu sampe kamar, ada tergeletak amplop coklat di tempat tidur vi3.. vi3 udah ngira pasti ini surat undangan dari him.. karena beberapa hari lalu him nanyain alamat vi3... dan ternyata bener.. langsung aja vi3 buka undangannya, meski vi3 udah tau kapan dan dimana him akan melangsungkan sakramen pernikahan dan resepsi.. akhirnya jadi juga him married... vi3 ikhlas kok, vi3 rela.. tapi ntahlah semalem tiba2 vi3 ndak kuat nahan air mata biar ndak keluar... serela-relanya vi3, ternyata secuil hati kecil vi3 masih belum bisa terima itu... i know him never been mine, from the past 'til the future... tapi, him serasa idup di hati kecil vi3... untunglah ada sister vi3 yang satu ini yang nguatin vi3.. bilang kalo vi3 ndak boleh nangis... vi3 harus tegar... dan akhirnya vi3 berhenti nangis dan langsung bobo aja daripada ngelamun ndak karuan...
dan sukurlah, pagi ini vi3 feel better.. vi3 udah rela, ikhlas *iyalah harus gitu*... dan vi3 siap untuk menghadiri undangan itu hari Minggu besok.. I'll be there on his special moment...

Keterangan - update: duh ternyata banyak yang salah sangka ya.. him itu bukan mantan vi3, sodara2...

PS. met ultah buat 2 sahabat vi3, Reni dan Ria yang berhari jadi hari ini.. sama2 ibu muda beranak satu, sama2 dari Bandung, tapi menjadi sahabat vi3 di waktu yang berbeda... *big hugs* buat kalian berdua...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...