Wednesday, June 08, 2005

About Layout

duh punten sodara2 kalo layout vi3 yang satu ini agag membingungkan.. direfresh berkali2 juga emang tampilannya cuman segini... hihihihihihihihi... khan udah dibilang leot ini leot tersimpel yang vi3 buat... vi3 sengaja gag pake sidebar.. gag pake banner image... bannernya cuman tulisan doang...
karena tidak ber-sidebar, maka shoutbox vi3 ilangin.. maap ya sodara2 SB-nya vi3 ilangin.. kalo mo nyapa vi3 pake comment aja deh yak.... pun gag ada archives.. profile juga gag vi3 cantumin di sini.. cuman vi3 link aja dari salah satu kata yang ada di blog ini (nemu gag?)... trus member dan credits, vi3 pake banner2 kecil ajah... praktis yah...
jadi sekali lagi.. leot ini emang polosan.. bener2 polos.. mau direfresh berkali2 ya jadinya cuman begini.. background gradasi ama postingan doang dan banner2... bijituh... terlalu simple ya? sengaja kaleeeeeeeeeeeeeee...

Hmmm.... trus beberapa hari lalu vi3 sempet hiatus.. pengennya hiatus beberapa lama sih.. tapi ternyata kemarin gatel banget pengen nongol lagi.. ternyata ya kalo mo off dari dunia maya itu kudu jauh2 dari komputer.. percuma aja off kalo komputer masih di depan mata.. jadi hiatusnya cuman 3 hari ajahlah.. cukup..
trus koneksi telkomnet lagi parah banget.. browsing susah pisan dah.. kesel juga seh... tapi mo gimana lagi.. katanya beberapa bulan ke depan speedy baru masuk ke sini.. ada yang udah pernah pake speedy? sharing donk pengalamannya...

wes dulu ah.. vi3 ngantuk berat euy.. pengen bobo dulu.. biar warnet dijagain asisten vi3 dulu aja... udah 2 hari ini vi3 ga bisa bobo gara2 penyakit gatal2 yang gag bisa sembuh ini.. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...