Tuesday, June 14, 2005

Hari Selasa

Udah hari Selasa.. seperti hari Selasa biasanya, hari ini vi3 memulai hari dengan bangun tidur jam 7 pagi.. kadang lebih.. hihihi.. sekarang vi3 kalo bangun siang molo neh.. soalnya kalo bangunnya pagi2, ntar rada siangan udah ngantuk, gag kuat melek sampe malem.. khan gawat.. trus biasanya langsung sikat gigi... trus ke dapur deh, cari makanan... hehehehe... tadi pagi sarapan galantine, dikasih ama Tante Tin.. trus baru mandi deh.. mandi pake air daun sirih.. udah seminggu ini kalo vi3 mandi pake air rebusan daun sirih... sabunnya juga sabun ijo yang transparan itu.. beneran jauh dari wangi deh.. ya gimana lagi, kalo gag gitu badan vi3 bisa gatel2 lagi.. kata dokter, mandi pake gitu dulu untuk sementara...
Abis mandi, langsung manasin Si Ijo.. aki-nya udah rada soak, mangkanya kudu rajin dipanasin. Sementara Si Ijo dipanasin, vi3 ganti baju trus brangkat deh jam 8 lewat.. gag sampe 10 menit dah nyampe di warnet.. langsung deh nyala2in saklar2 di panel listrik, nyalain UPS, nyalain server, nyalain komputer, nyalain printer.. and ready to NGEBLOG... hueehehehee... here I am!!!!
trus jam 9 buka warnet.. nunggu user... ngerjain kerjaan kampus kalo ada yang musti dikerjain, kalo gag ada ya blogwalking, nge-forum, nge-YM dan browsing.. trus jam 4 sore ada yang kursus komputer, ngajar dulu sejam.. trus nunggu user lagi deh... sampe malem.. jam 9 tutup warnet, beberes, jam 10 balik ke rumah...
ya gitu deh kegiatan vi3 di hari Selasa... gag penting banget ya postingan vi3 hari ini.. hueeeheheheheheheehee... cuek beybeh...

Met hari Selasa buat semuanya... GBU all!!

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...