Tuesday, June 28, 2005

Musical Baton

udah 3 orang yang nimpuk musical baton ke vi3... Tuteh, YNa, ama Dan.. sampe benjol2 deh ditimpukin... kenapa vi3 gag langsung posting musical baton yang ditimpukin ke vi3?
karena ada beberapa hal:
Satu, pertanyaan pertama yang berbunyi, "Total volume of music on my computer", terus terang Philip terang terus vi3 gag nyimpen lagu2 di harddisk.. gag diisi lagu aja udah kepenuhan HD-nya apalagi ditambahin lagu.. kasihan kompinya..

Dua, pertanyaan kedua yang berbunyi, "The last CD I bought", terus terang vi3 gag pernah beli CD.. dapet hibahan semua... so pertanyaan ini tak terjawab...

Tiga, pertanyaan keempat yang berbunyi, "Five songs I listen to a lot, or that mean a lot to me", terus terang tiap hari vi3 selalu nyetel MP3 di warnet, dan kudu variatif khan lagu2nya.. kalo nggak vi3 bisa ditimpukin user karena nyetel lagu itu2 ajah.... jadi pertanyaan ini juga gag bisa vi3 jawab...

Empat, pertanyaan kelima yang berbunyi, "Five people to whom I'm passing the baton", terus terang vi3 gag tau kudu nimpuk sapa lagi neh.. perasaan semua dah pada dapet timpukan... jadinya vi3 bingung pas mo posting, mo ditimpukin ke sapa lagi...

Yang bisa vi3 jawab cuman satu, yaitu pertanyaan ketiga yang berbunyi, "Song playing right now", kalo ini sih gampang banget jawabnya.. pas posting ini speaker warnet lagi bunyiin lagunya Peterpan "Semua Tentang Kita"...

Tuh khan, karena cuman satu yang bisa vi3 jawab... 4 pertanyaan lain gag bisa kejawab.. mangkanya vi3 gag bisa langsung bales pas temen2 nimpukin vi3.. maap ya baru bisa vi3 posting sekarang...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...