Thursday, August 11, 2005

Batik

Ngomong2 tentang batik.. vi3 mo tanya neh ama temen2.. coba periksa lemari baju temen2, ada keselip baju batik gag di situ? ada brapa potong? atau gag ada sama sekali? Kalo vi3 nih terus terang, cuman punya 2 potong baju atasan batik model kebaya gitu... kalo model kemeja gag punya..
Batik udah dijadikan baju resmi yang dipake oleh tamu-tamu negara.. kita anak muda jarang yang punya batik.. hayoo ngaku! ada temen vi3 yang bilang gini, "Ngapain sih pake batik? kek bapak2 ajah." Nah khan, apa iya batik itu identik dengan bapak2?
eh iya.. tentang background yang vi3 pake ini, emang ini batik atau bukan ya? *garuk2 kepala* vi3 cuman ambil dari hasil googling, tapi lupa pake keyword apa waktu searching, yang pasti itu gambar udah ada di folder picture, jadinya vi3 pake...
ah wes ah, perasaan postingan kali ini gag ada isinya deh.. hihihihihii..

Aku cinta, anda cinta, buatan Indonesia

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...