Tuesday, September 20, 2005

Cerita di Bandung Part 2

vi3 lanjutin yang kemarin yak... kali ini rada panjang euy.. mudah2an kebaca deh ya....

Image hosted by Photobucket.com

Senen, 12 September 2005
Bangun pagi2 trus maen ama Nadya.. trus jalan2 ama Mas Her, Ci Landa dan Mami.. survey2.. Trus ke daerah deket RS Boromeus.. jalan Imam Bonjol.. makan di deket Lavie Baby Shop.. vi3 makan nasi timbel ama minum es campur Mang Oyen... Mas Her makan baso tahu, ci landa makan sop buntut goreng.. pulangnya mampir dulu ke yoghurt Cisangkuy dan seperti biasa vi3 pesen yoghurt grape special.. yang ada anggur kalengannya itu.. sluurrrppp.. jadi pengen lagi euy.. bistu kenyang balik deh... bobo lagi di rumah.. bangun2 jam 4 sore, dibangunin mami karena vi3 janjian ama Laura jam 4.. mo nginep di tempat Laura malem ini.. yawdah, mandi langsung brangkat deh ngangkot ke kosan Laura.. sempet bingung naek angkot yang mana, abisna jalan Bandung berubah euy. makin banyak yang sejalur.. trus nyampe di Laura, ngobrol2 bentar sambil nunggu ujan reda.. mo ditraktir Laura nyeteak di Naripan.. vi3 makan Lamb Chop.. ampun dah abis kelar makan, vi3 langsung sakid kepala.. keknya tekanan darah vi3 langsung naek gara2 maken mbek... pulangnya mampir dulu ke BIP.. mau tau kenapa? karena vi3 pengen boker.. huahahahahhahaa.. kebanyakan makan abisnya sih.. trus mampir ke warnet bentar.. chat ama Yetty.. trus ke BEC, cari casing hape.. eh pas mo pulang vi3 ketemu ama Pepey yang emang kerja di BEC.. nyampe di kost Laura, ngobrol2 deh ampe malem.. maklum dah lama sekali gag ketemu.. o, ya kalo mau tau yang mana yang namanya itu di foto pake kaos item garis2 putih.. dia ini sobat vi3 selama SMA.. kalo mau tau dalem2nya vi3, dia itu orangnya.. Laura tuh bagaikan diary vi3... tau semua ttg vi3.. meski sekarang kami jauhan, tapi kami tetep dekat di hati.. cuiihh.... :D

Selasa, 13 September 2005
kesalahan teknis, vi3 kira masih subuh, ternyata udah jam 6 pagih.. ternyata jam di hape vi3 salah.. cepet2 mandi deh karena mami jam 1/2 7 mo jemput di kost Laura.. mo diajakin ke pasar baru ama Kohan dan Ci Ani.. ngebubur ayam.. hihihihi makan terrrrooooooos... Pasar Barunya ganti wajah... udah lama gag ke situ seh.. los sayur ama daging di lantai bawah... vi3 makan di bubur ayam langganan.. sejak pasar baru tampang lama banget.. ternyata tante2 yang suka jaganya udah meninggal, sekarang digantiin anaknya.. seperti biasa vi3 pesen bubur ayam setengah trus ayam rebus ama b2 panggang.. maaf yang terakhir 100 persen haram.. abis ngebubur, ngiderin pasar, karena ci Ani blanja.. vi3 mah liad2 aja.. vi3 emang paling seneng kalo ke pasar tradisional gitu.. abis blanja trus balik deh.. njemput Engku trus jalan lagi. survey lagi.. dari Piset, Horizon, Savoy Homan, sampe ke Sheraton.. trus makan di Madame apa gitu di kartikasari Dago.. vi3 makan potato and cheese ama minum juice blueberry.. uenak tenan.. hihihihi.. gendut gendut dah.. trus pulangnya mampir ke Ipo.. kakak neneknya vi3.. udah tua banget.. 90-an umurnya, udah gag bisa jalan.. di kursi roda tapi ingetannya masih kuat.. masih ngenalin vi3 lho.. abis dari situ, sorean dikit ngangkot ke BSM.. bujug dah.. ditengah jalan ujan gede banget.. vi3 gag bawa payung pula.. dooohh.. payah dah.. begitu sampe BSM ujan masih gede pisan.. vi3 langsung turun aja.. lari ke warung terdekat.. ngiyup bentar.. untung ada ojek payung lewat.. vi3 panggil aja deh.. tapi tetep aja basah semua celana dan kaos vi3.. ujannya gag kira2 dah.. nyampe pintu masuk BSM udah kek tikus kecebur got aja.. basah semua.. trus langsung telp Yanto.. khan emang janjian ama Yanto.. trus ama Yanto diajakin ke Excelso.. vi3 pesen hot chocolate aja.. karena vi3 kurang suka ama kopi... ama pesen kroket.. ngobrol2 di situ sambil nungguin cewek barunya Yanto pulang kerja.. trus kami pergi dinner ke Nyonya Rumah... vi3 cuman makan fruit salad.. tapi gag enak blas.. vi3 kenyang banget mangkanya gag makan nasi or sejenisnya.. trus abis dari situ vi3 dianterin pulang.. nonton tipi bentar trus bobo..

Rabu, 14 September 2005
jam 3 subuh kebangun, mules pisan.. langsung ke toilet dan ternyata mancur sodara-sodara... gag bisa bobo sampe pagi, karena kudu bolak balik ke toilet.. mules dan mancur.. sampe 4 kali balikan kali. trus minum norit deh.. rada enakan.. tapi masih mules.. gara2 kebanyakan makan tuh kali.. pagi2 musti pergi ama mami dan Engku.. pulangnya mampir ke Kings.. Engku beli payet, vi3 mah ngikut aja.. liat2 MP3 bajakan di Pasar Kembang.. hidup piracy!! heheheheehee... trus makan siang di Bakmi Parahyangan Dalem Kaum.. karena vi3 masih mules, vi3 ga nyobain yamien deh.. kepaksa makan nasi putih ama bakso pangsit kuah doang.. deuuu jauh2 ke bandung cuman makan itu.. di banyuwangi juga banyak kalo bakso pangsit doang mah.. diare emang bikin sebel... trus vi3 gag ikutan pulang ama mami dan Engku.. vi3 ngangkot ke Istana Plasa.. janjian ama Iks di situ.. muter2 di situ, dan ternyata vi3 terserang rasa mules lagi.. cari toilet dah.. Iks sms katanya dah sampe di IP.. vi3 suruh tunggu bentar.. abis gitu ketemuan deh ama Iks di FoodCourtnya.. maap deh vi3 gag bisa makan apa2 tuh.. vi3 cuman bentaran ketemu ama Iks.. soalnya vi3 kudu ketemuan ama mantan temen2 kerja vi3 di UNPAR.. di rumah Windi... pas vi3 ke rumah Windi, temen2 yang laen belum dateng... ya dah ngobrol berdua dulu.. trus yang laen pada dateng.. ngerumpi dah.. ada Sandra, MeiMei, Ria, windi ama vi3.. trus jam 1/2 6-an pulang.. gag langsung ke rumah, tapi mampir dulu ke BEC, ketemu ama Laura.. trus ke BIP lagi.. trus pulangnya keujanan.. ngiyup dulu di Teh Poci-nya Gramedia.. enak euy dingin2 gitu ngeteh poci.. hehehee.. padahal perut masih mules2 tuh.. trus pulang deh... sampe rumah, mandi trus bobo..

Kamis, 15 September 2005
hari ini bener2 vi3 pengen full di rumah... tapi gag bisa full ternyata.. vi3 kudu beli oleh2 buat mertua.. hihihihihi... menantu sayang mertua ya kek gini ini.. meski duit udah abis2an tapi teteup kudu ada buat mertua.. hueehhehehe.. cuman bentar sih cuman ke Prima Rasa Kamuning doang.. gag kemana2.. trus mampir ketempat tante.. pamit karena sore khan vi3 mo pulang.. sampe di rumah, packing deh.. siap2 pulang.. jam 5 sore ke stasiun.. dianterin Engku.. nyampe stasion, Laura dah nungguin.. trus jam 1/2 7, kereta Turangga brangkat deh... Bye bye Bandung.. bobo terus di kereta...

Jumat, 16 September 2005
Nyampe Surabaya jam 8.. trus Uyet dateng ke stasiun karena vi3 nitip tiket yang jurusan Banyuwangi.. dapetnya bisnis euy.. yang executip abis dibooking orang PT KAI.. ya udah deh ngobrol2 dulu ama Uyet.. trus jam 9 lewat, keretanya brangkat... Nyampe Banyuwangi jam 1/2 4 sore.. dijemput Nda... trus nyampe rumah mandi, trus ke warnet.. warnet tutup sore, karena vi3 mo ke gereja.. ada acara mbakar2 ikan di gereja.. nyampe di gereja, vi3 ama Nda langsung bantuin mbakar ikan.. vi3 lagi males berbasa basi mangkanya lebih baik vi3 bantuin kerja ajah... ga tau deh gag keitung brapa ikan yang vi3 bakar.. ada kali 20-an gitu.. lebih kali.. pokoknya mata vi3 sampe berair dan idung vi3 meler terus.. udah kek digurah aja deh.. kelar2 jam 10 malem gitu.. langsung teler deh.. mandi dulu karena badannya udah bau amis bercampur bau areng bercampur bau garem... abis mandi langsung bobo sampe pagi..

Ya gitu deh acara vi3 selama di Bandung dan pulang ke Banyuwangi dengan selamat.. sorry ya kalo ceritanya panjang banget.. ada yang baca sampe tuntaskah? hayoooo ngacung yang baca sampe tuntas...
dah ah.. yuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...