Tuesday, November 15, 2005

Layout Ceria

Hari Jumat besok tuh tgl 18 November Galaxy Cyber Cafe, tempat vi3 kerja tiap hari mo ulang taun ketiga.. berarti vi3 udah lebih dari 1000 hari mantengin monitor billing...
nah untuk menyambut ultah itu, vi3 sengaja ngehias blog vi3 dengan tema ulang taun.. ceria bener ya leotnya.. penuh warna..
besok jumat, pas hari H-nya, Galaxy ngasih hadiah nge-net gratis buat para usernya.. ama mo bikinin makanan kecil2 gitu deh.. jadi sapa aja boleh ambil.. disediain minuman juga.. pokoke sehari itu user bener2 dimanjain..
ntar deh vi3 cerita2 lagi..
sekarang vi3 kudu nginstall kompi dan ngebersihin kompi2 biar ntar Jumat acaranya bisa lancar...
mo full linux ah.. selama ini khan masih ada beberapa kompi yang pake windows, nah rencananya besok Jumat itu mo tak full linux... biarin melek user2 vi3.. jadi ntar kalo bener2 vi3 dah migrasi ke Linux, usernya gag pada kaget.. betul?? masa gratisan mo protes sih? yang protes bayar.. hihihhi..
buat temen2 yang ngucapin selamat buat GCC ntar jumat aja yak.. hueehehhee... thx anyway..

No comments:

Post a Comment

Hari Kartini

Hari ini hari Kartini. Kenapa hari Kartini identik dengan pakai baju kebaya? Dulu waktu SD tiap tgl 21 mesti disuruh pakai baju daerah. ...