Wednesday, November 02, 2005

Udah Sepi

wiihh.. udah gag ada yang onlen kali yaa.. sepi pisan... liat YM, list temen2 banyak yang off.. cuman satu dua aja yang idup itupun kebanyakan statusnya: I'm on SMS... jalan2 ke Blogfam juga udah sepi.. cuman satu dua yang nongol, bahkan kadang cuman vi3 sendirian... mo blogwalking juga jarang yang pada apdet... emang sih di sini udah pada libur menurut tanggalan mah.. khan udah beberapa taun ini ada cuti bersama ya, jadinya pada libur semua...
ya udah deh berkutat ama photoshop dan dreamweaver ajah.. ngulik template... mumpung lagi gag ada kerjaan dan mood bikin template buat edisi Natal.. hihihi padahal Natalnya masih ampir 2 bulan lagi.. tapi kemarin pas liat2 gambar2 Natal lucu2 jadinya kepikiran mo buat template edisi Natal ajah...

O, ya.. kemarin dikirimin ketupat ama Bu Samah.. trus tadi pagi mamih bikin opor ayam ama sambel goreng daging.. pokoke hari ini mo lebaran duluan deh.. hihihihi.. ngeduluin yang beneran lebaran.. biarinlah.. yang penting kenyang...

trus semalem vi3 kedatangan tamu jauh... Keluarga BundaNaila... dari Bogor.. yang ini bukan Bunda Naila yang di Bandung.. tapi yang di Bogor.. lucu ya.. sama2 namanya Yanti dan sama2 punya anak namanya Naila dan keduanya kompak dipanggil Bunda.. nah Yanti ini, ternyata asalnya dari banyuwangi, rumahnya ga jauh dari warnet vi3.. kemarin malem janjian ketemu.. Yanti dateng ama suami dan Naila... ketemuannya di warnet.. iyalah khan vi3 ga bisa kemana2.. ada Yetty juga... jadi deh kami bertiga kopdaran... si Naila lucu pisan.. umurnya 1 tahun 7 bulan tapi dah bisa diajak berkomunikasi.. meski ngomongnya masih belum jelas, tapi bisa diajakin ngobrol. lucu deh...

Image hosted by Photobucket.com

vi3 belum ketemu ama temen2 SMP vi3 neh.. mereka belum pada absen pula.. ga tau deh pada kemana.. mungkin belum pada dateng.. atau dah sibuk sendiri2 ama keluarganya...
ya weslah.. besok vi3 prei 2 hari.. gag onlen deh.. ketemu lagi hari Sabtu.. mudah2an temen2 dah ada yang onlen ya.. sepi euy.. ga enak neh...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...