Saturday, December 03, 2005

Israel Part 2

Image hosted by Photobucket.comMasih inget ama cerita tentang user warnet yang namanya Israel? Yang waktu itu kena tegur vi3?
nah ternyata tuh anak emang anak yang baik dan benar.. sekarang dia udah SMA kelas 1.. masih sering ke warnet, tapi gag untuk chatting lagi.. tapi sekarang dia banyak cari tugas dari gurunya di internet.. dia tuh baek bener dah.. tugas temen2nya juga dia yang cariin.. sampe-sampe keknya dia tuh dimanfaatin ama temen2nya.. tapi dia mah enjoy-enjoy ajah tuh...
nah kemarin pas ultah Galaxy, vi3 kasih dia kaos, karena emang dia member Galaxy yang lumayan loyal, jadinya dikasih bonus deh.. vi3 dah wanti2 kalo pas hari ultahnya, dia pake kaosnya itu.. ternyata bener. dia datang pake kaos yang vi3 kasih.. hehehee.. khan lumayan.. promosi berjalan tuh.. gag pake bayar ke dispenda pula.. cuman modal kaos doang...
Pas ultah Galaxy kemarin itu, dia paling banyak bawa temen-temennya.. khan emang gratisan warnetnya.. mayan juga toh, dengan ngasih tau temen2nya itu, jadinya mereka pada tau ama warnet ini...
sukurlah beberapa minggu ini terjadi peningkatan pemakaian oleh user.. dibanding beberapa bulan lalu, di mana sehari bisa sepi banget user... Puji Tuhan!

met wiken buat temen2 semua.. semoga hari Minggu-nya menyenangkan.. Tuhan memberkati...

Nats Akhir Pekan:
"Lebih baik teguran yang nyata-nyata dari pada kasih yang tersembunyi. Seorang kawan memukul dengan maksud baik, tetapi seorang lawan mencium secara berlimpah-limpah." (Amsal 27:5-6)

UPDATED:
vi3 bikin template Natal.. coba liad sisi kiri blog ini.. kalo suka tinggal donlod ajah.. itu template khusus untuk bloggerdotcom ya.. thx..

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...