Saturday, December 24, 2005

Merry Christmas


Image hosted by Photobucket.com


Horeeeeeeeeee.. besok udah natal... hari ini vi3 tutup sore, soalnya ada kebaktian Malam Natal jam 6... trus ntar malem diajakin doa bersama di keluarga Nda jam 12 malem... kali pertama vi3 Natalan dengan keluarga lain.. ya keluarga Nda akan jadi keluarga vi3 juga.. itung-itung latihan buat taun depanlah.. vi3 bakalan jadi bagian dari keluarga Nda... ya sukurlah vi3 nggak sendirian banget merayakan Natal tahun ini...

Hari ini, pagi2 vi3 udah disibukkan dengan perbaikan warnet.. jadi ceritanya gini.. seperti biasanya.. begitu sampe warnet, vi3 nyalain ups trus tombol2 di panel listrik.. tiba2 listrik mati.. waduh.. untung ga lama listrik nyala lagi... trus vi3 nyalain lagi ups-nya.. alamak.. ups-nya mati 1.. vi3 khan pake 2 ups.. 1 buat server dan kompi vi3 trus 1 buat komputer client.. yang client yang idup... yang buat server mati.. langsung deh vi3 ganti ke colokan listrik langsung.. mana gag cukup lagi stopkontaknya.. jadi deh ke toko listrik dulu beli stopkontak yang gulungan itu.. fuih.. akhirnya server ama kompi vi3 nyala.. tapi kok networknya problem.. vi3 cari2... semuanya beres.. trus vi3 noleh ke atas.. ampun dah.. ternyata switchnya mati.. switch-nya khan emang ditaruh di atas... itu switch ternyata langsung terhubung ama ups.. gubraks.. vi3 cari2 kabel listrik... untung masih ada persediaan.. ya wes pasang.. pas mo dicolokin di stopkontak.. ga nyampe kabelnya.. alaaaaaaahhhh.. balik lagi ke toko listrik beli stopkontak gulung.. ighh... untunglah akhirnya bisa nyala semua.. kalo gag bisa nyala, vi3 ga bakalan posting.. heheheheehe...
ah ada2 aja neh kejadian.. emang kudu tutup kali neh vi3... Natal2 kok masih cari duit ajah...

"Kemuliaan bagi Allah di tempat yang mahatinggi dan damai sejahtera di bumi di antara manusia yang berkenan kepada-Nya." (Lukas 2:14)

Met Natal buat temen2 vi3 yang merayakannya.. God Bless us!!!!!!

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...