Wednesday, February 08, 2006

80-an

Image hosting by Photobucketkalo vi3 liat foto vi3 di sebelah rasanya pikiran vi3 melayang ke tahun 80-an akhir.. taun 1989-an vi3 difoto tuh.. pas vi3 kelas 2 SMA.. lagi jaman2nya cover girl majalah Mode, Gadis sampul.. gitu2 deh.. vi3 dulu pernah nekad ikutan ngirim lho.. hahahahaaa.. *benar2 gag tau diri kau vi3*
itu dipotret di studio Jonas Photo.. waktu itu lokasi Jonas-nya masih di daerah Sukaluyu, Bandung.. sekarang khan Jonas dah berubah jadi gede banget di jalan Banda.. dulu Jonas masih rumah kecil gitu.. tapi dah banyak yang dateng ke sana..
eh eh.. udah pada tau toh apa 80-an? blog yang isinya ttg segala sesuatu yang terjadi di era 80-an... tahun-nya vi3 banget tuh... hihihihihi... kalo baca2 di blog itu, vi3 jadi teringat masa2 SD-SMA vi3 deh... dulu frame kacamata yang vi3 pake di foto itu lumayan ngetrend.. tapi vi3 kebablasan trendnya sampe vi3 kuliah, vi3 masih pake frame kek gitu.. framenya Clark Kent.. hehehee... Superman sekalee...
pose-nya donk liad... udah kek artis2 JK Record aja deh... pada tau gag artis2 JK Record? kalo angkatannya sama kek vi3 pasti dah pada tau deh sapa2 aja tuh artis2 JK.. di blog 80-an sempet dibahas juga kok masalah ini.. ada Ria Angelina, ada Maya Angela, trus Lydia Natalia dan lain-lain..
oya vi3 ada cerita neh ttg artis JK ini.. vi3 pernah lho kirim surat ke Maya Angela ama Lydia Natalia.. semuanya dibalesin.. dan yang terus berkorespondensi mah ama Lydia Natalia.. beberapa kali surat-suratan... padahal waktu itu vi3 masih kelas 2 SMP, dianya dah kuliah di Kedokteran gitu deh...
trus jaman-jaman itu juga jamannya sandiwara radio.. yang terheboh ya Brama Kumbara itu.. sampe2 Ferry Fadly ama Elly Ermawati (pada kemana ya mereka sekarang?) jadi kesohor gara2 sandiwara radio itu.. jadi waktu itu sandiwara ini disiarin jam 1/2 1 siang.. vi3 pulang sekolah jam 1/2 1 juga, jadi deh dengerin di mobil... sampe di rumah langsung gabung ama mamih yang ngikutin juga.. gag pake acara makan siang dulu deh.. hihihihihi...
tau gag? vi3 nulis ini sambil dengerin lagunya Trio Libels...

...Oh Gadisku.. sasasasayang...
kau adalah belahan jiwaku...
Oh Gadisku... sasasayang...
harapanku ada di tanganmu...
O o Gadisku...


Oalaaaaaaaaahhh.. kok jadi mengenang masa lalu... hihihihihihi...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...