Saturday, February 04, 2006

Event Blogfam dan Lainnya

udah tau belum kalo Blogfam tgl 6 besok mo ada gawe? kalo mau tau, tungguin deh produk baru yang diluncurin... ada beritanya di sini..
gag sabar euy nunggu hari Senen besok... penasaran gitu lho liat isinya kek apa...
yuuuukkkk barengan nungguin...

trus bulan Februari sampe Maret ini, Blogfam juga ngadain sebuah event.. Lomba Menulis Cerita Anak... berminat ikutan? klik aja di sini untuk info lebih detail..
vi3 mah angkat tangan kalo disuruh nulis cerita.. gag bakat.. kalo flash fiction okelah.. tapi kalo udah panjang2.. ah gag bakat deh...

hmmmm apalagi ya? kalo event Blogfam untuk hari2 deket ini ya cuman 2 itu deh... tapi blogfam ndukung banget dengan event yang digelar ama Blog Indosiar, yaitu Blog Award 2006... sukses ya buat Blog Indosiar.. Maju terus dah! seneng deh sekarang dah bisa isi comment kalo maen ke blog indosiar.. kalo kemarenan khan yang bisa nulis koment cuman member blog indosiar doang...

trus apalagi ya? ada lagi yang mo nambahin event per-blog-an dalam waktu dekat ini?

yo wes deh.. met wiken buat semuanya.. GBU!!

Nats Akhir Pekan:
"Segala kepahitan, kegeraman, kemarahan, pertikaian dan fitnah hendaklah dibuang dari antara kamu, demikian pula segala kejahatan. Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni." (Efesus 4:31-32a)

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...