Wednesday, February 15, 2006

Fenomena Hawa yang Tertunda

Setelah tertunda beberapa hari, vi3 mo posting ttg Fenomena Hawa neh... 5 weird about me yang dilempar ama Leili dan Yetty, besok2 aja vi3 posting ya.. vi3 masih bingung apa yang aneh dari diri vi3. soalnya vi3 gag aneh2 deh.. hahhahahaha....

Jadi gini... kemarinan vi3 iseng2 tanya ke Nda, apa sih sifat yang mendominasi kaum hawa menurutnya? Nda bilang neh, katanya ingin diperhatikan adalah sifat perempuan yang dominan.. Emang sih gag itu perempuan gag itu laki-laki semua juga pengen diperhatiin.. tapi kadarnya lebih gede perempuan deh... bener toh? kalo vi3 pribadi, emang bener tuh pengen banget diperhatiin.. contohnya neh, vi3 seneng banget kalo ada temen2 blogger yang dateng ke blog vi3 dan ninggalin koment gitu.. keknya vi3 beneran diperhatiin... meski itu just say hello doang, itu udah cukup buat vi3... ada koment ttg sifat ingin diperhatikan.. monggo lho disharing...

Trus hal lain yang jadi ciri khas perempuan adalah lebih mengutamakan perasaan... jadi lebih sering nangis... waaaaaaaaaaa itu mah vi3 banget... nangisan... dikit2 nangis.. dikit2 nangis.. nonton film sedih aja langsung mewek.. liat peristiwa yang mengharukan, ikutan nangis... parah dah... rekor vi3 nangis tuh nangis semaleman.. dari jam 6 sore sampe jam 6 pagi besoknya... cuman sekali itu aja seh... tapi selama setahun belakangan, vi3 mulai jarang nangis.. maksudnya nangis karena kesel or marah gitu... udah jarang banget... tapi kalo nonton film sedih teteup nangis.. hehehee... gimana pendapat temen2? bener ga tuh?

hmmm.. yang laen lagi.. katanya cewek itu suka diboongin... katanya.. itu khan biasa yang dikatakan cowok kalo kaum hawa bilang cowok itu suka boong.. mereka pasti jawab, lha ceweknya juga suka diboongin kok.. bener ya? sebenernya sih bukan seneng diboongin ya, tapi kadang2 kaum hawa, khususnya vi3 neh, suka marah kalo kaum cowok terutama pasangannya bilang jujur melakukan hal yang tidak disukai si cewek... contohnya gini deh.. vi3 gag suka kalo Nda pergi ke rumah si Polani (kalo cowok khan si Polan, nah kalo cewek si Polani ajah.).. Suatu saat Nda tuh diajakin temen2nya ke rumah si Polani ini.. Untuk menghindari perang ama vi3, Nda bilang pergi ke Mall ama temen2nya daripada bilang pergi ke rumah si Polani.. dengan begitu vi3 gag akan marah.. taaaaaaapppii itu kalo ga ketauan lho.. apa jadinya kalo Nda bilang abis dari rumah si Polani.. gag usah munafik deh, pasti vi3 bakalan marah2... nah sebenernya kaum Adam berbohong untuk menghindari konflik ajah... bukan begitu kaum cowok?? buat kaum Hawa yang mo protes ama pernyataan vi3, silakan lho.. vi3 nulis ini berdasarkan pengalaman ajah seh.. hehehee...

trus yang laen lagi.. perempuan ingin selalu tampil cantik!!!! setuju???? kenapa begitu karena kembali lagi ke poin pertama di atas, kalo kadar ingin diperhatikan kaum hawa itu lebih daripada kaum Adam.. jadi dengan tampil cantik, lebih bisa menarik perhatian orang sekitarnya.. bener ga pendapat vi3? emang sih gag nutup mata, ada juga kaum hawa yang cuek bebek ama penampilan.. contohnya yang pemilik blog ini... hehehe.... tapi secuek2nya vi3, ada kalanya vi3 ingin tampil cantik.. meski dari sononya vi3 gag cantik.. hhahahahaha.. tapi boleh donk berusaha tampil rapi lah gituh...

menurut vi3 fenomena kaum Hawa masih banyak lagi.. tapi yang vi3 tulis cukup 4 diatas aja... ada yang mo nambahin silakan lho.. mungkin ada yang vi3 kelewat... ditunggu ya....

*fiuh... utang vi3 lunas juga akhirnya*

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...