Thursday, March 30, 2006

Empat Belas Boelan

wiiiiii... udah setaon lebih deh ah.. setelah bulan kemarin terlewatkan bulan ke-13 karena bulan februari cuman ada sampe tgl 28 doang, jadi ulang bulannya keloncat deh.. tapi untunglah tidak memperingati ulang bulan ke-13 yang katanya angka sial.. mudah2an aja jadi gag pernah nemuin kata sial dalam kehidupan kami...
Hari ini bulan ke-14.. 1 taon lebih 2 bulan.. masih imut ya? hihihi..

...Met ulang bulan, Nda... Tuhan memberkati setiap langkah dan rencana-rencana kita... I love u, Nda...

Saturday, March 25, 2006

Met Wiken

sepertinya vi3 gag parah2 amat ya ngapdet blog ini.. hehehe.. meski cuman sepotong2 ceritanya.. kali ini vi3 mo cerita kegiatan vi3 setelah Road Show 3 kota.. Pas pulang itu vi3 khan besokannya ke eks warnet.. ternyata ada beberapa komputer yang ga idup.. vi3 mah curiganya power supplynya yang error.. soalnya gag ada aliran listriknya. belum vi3 kirim ke service-an.. lagi bokek berat sih... trus selama seminggu lebih ini vi3 akhirnya bisa ngelarin modul kuliah... dikebut karena Senen besok dah mulai ngajar... pagi siang malem ngetik di rumah.. sukurnya akhirnya kelar juga... tak kira bakalan ga kelar tuh.. abisnya banyak banget bahannya.. ada 11 chapter dan bahannya dah lama banget ga vi3 pegang, jadi ngetik modul sekalian blajar2 dan nginget2 lagi kuliah dulu.. untung aja masih keingetan.. kalo gag inget kasian mahasiswanya ntar..
Semester depan dapet 5 kelas neh.. 3 mata kuliah.. yang satu sih tahun lalu dah vi3 pegang... ada 2 mata kuliah baru dan ini butuh belajar lagi.. mudah2an gag malu2in dah..
trus apa lagi ya? foto2 baru vi3 transfer ke komputer neh.. keknya sih vi3 gag sanggup kalo kudu ngaplod neh.. lama banget uploadnya.. ntar aja vi3 kirim deh ke temen2 yang waktu kopdar minta dibagi hasilnya.. buat temen2 yang laen, mohon maap ya gag bisa ngeliat foto2 road show secara lengkap.

hmmm... setelah 10 hari tidak menghandle warnet.. jadi serasa ada yang beda euy.. vi3 kek kena post power syndrome gitu deh... pernah gag temen2 ngerasain sindrom gitu? ga enak buangetttttttt...
sekarang sih masih mending, kalo rasa itu dah dateng, vi3 langsung ngetik modul.. tapi berhubung modul dah kelar mudah2an vi3 gag terlalu larut ama sindrom itu deh.. untung aja minggu depan dah mulai ngajar, jadi bisa dialihkan ya...

oke deh temen2.. met wiken ya.. beneran makasih banget loh buat temen2 yang masih mau mampir ke tempat vi3 ini, meski vi3 dah jarang banget jalan2 ke tempat temen2... maapin vi3 ya...
see ya guys!!!

Nats Akhir Pekan:
"Janganlah kita jemu-jemu berbuat baik, karena apabila sudah datang waktunya, kita akan menuai, jika kita tidak menjadi lemah." (Galatia 6:9)

Wednesday, March 22, 2006

malesdotcom

lagi males ngapa2in.. jarang2 maen ke ex warnet, jadinya ga bisa terus ngapdet... ke ex warnet kalo ada kursus aja... jadinya gag bisa terus2an online..
di rumah gag ada modem, jadinya gag bisa online dan emang sengaja ga pasang modem biar ga kegatelan online..

ya udah deh temen2.. makasih masih mau mampir ya... vi3 pengen cerita tapi apa daya pulsa merambat naek dengan cepat...

met beraktifitas guys... kapan2 vi3 pasti jalan2 ke tempat temen2...

miss u guys!!!!

Saturday, March 18, 2006

kangen..kangen..kangen..

hola guys... berasa lama banget ga onlen... hihiih...
met wiken ya semua.. maap nih belum bisa blogwalking..
kangen euy ama temen2 neh..

huwaaaaaaaa....

buat temen2 yang nagih foto.. bentaran ya... kompi2 vi3 pada rusak euy.. sed dah...

Thursday, March 16, 2006

Banyuwangi gitu lho

akhirnya vi3 dah nyampe di banyuwangi.. seneng banget dah.. nyampe rumah.. tadi subuh dateng.. semalem di Gubeng vi3 ditemenin Uyet ama Balung.. thx ya.. jadi kita bisa ngobrol2 sambil nunggu kereta...
makasih buat temen2 yang udah bersedia ketemuan ama vi3.. baik di Bandung, Jakarta, Jogja dan Surabaya.. ntar kapan2 kita bisa ketemuan lagi ya..
urusan utama udah beres.. tinggal 30 persen deh.. ya mudah2an dalam waktu 3 bulan mendatang ga terjadi hal2 yang tidak diinginkan..
sekali lagi thx...

sorry neh foto2nya belum vi3 transfer... back to rutinity dulu neh... ngajar.. ngajar dan ngajar.. gag jaga warnet lagi.. :D

see yaa guys.... thx ya masih mau mampir ke sini...

Monday, March 13, 2006

Dah di Jogja donk

holaaaaaaaaaa... vi3 dah di jogja neh.. barusan dateng.. dijemput kakak vi3 trus vi3 minta diturunin di Social Agency.. beli buku buat ngajar itu.. untunglah dapet.. trus pulangnya mampir dulu ke warnet.. mo posting ttg kopdar besok di Jogja...

ini agendanya:
Hari/Tanggal: Selasa, 14 Maret 2006
Jam: 2 siang (14.00 BBWI)
Tempat: Popeyes Kedaung, depan Stasiun Tugu


silakan lho yang lagi ada di jogja.. gabung ama kita2... ditunggu ya...

tunggu laporan vi3 ya...
see yaaaaaaaaaaa... vi3 mo jalan2 dulu ah...

UPDATED:
fiuh *ngelap keringet*... tadi pulang dari kopdaran vi3 mampir ke warnet.. udah nulis update-an... eh trus koneksinya error.. padahal dah nulis banyak lho.. kesel dah...
pokoke vi3 makasih buat temen2 jogja yang udah nyempetin dateng.. ada khun (thx buat buku2nya.. ternyata vi3 pernah beli bukunya Khun buat Nda lho).. trus ada Irfan yang dah jauh2 dari Solo dan meninggalkan rapat redaksi.. trus Unai sang EO kopdar Jogja.. thx ya.. trus buat Bodi eh Boy dan Ipal alias Cucut.. makasih dan met kenal.. juga buat youtea, adi dan sash.. thx bangetlah..
rame juga.. banyak sesi foto2nya.. tapi vi3 cuman bisa tampilin satu dulu neh fotonya.. besok aja kalo di banyuwangi vi3 pajangin lagih.. okeh?

Image hosting by Photobucket


vi3 besok balik ke banyuwangi neh.. akhirnya berakhir juga tour 3 kotanya.. udah ya.. tataaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh semua...

Friday, March 10, 2006

Kembali ke Bandung

hai hai hai.. vi3 lagi ada di Bandung neh.. dari Jakarta hari Kamis pagi.. barusan pulang dari pasar baru.. nemenin mamih gituh.. hihihihi alesan ketang.. vi3 aja yang pengen blanja...
besok mo ke kawinan sodara.. ini lagi nunggu Lora balik kerja.. mo nagih traktiran ultah... hehhee.. jadi daripada nunggunya bengong, lebih baik vi3 tunggu di warnet aja.. sekalian posting.. ya ga ya ga?

duh masih kerasa heboh kopdar di Jakarta kemarin.. seruw abis.. seneng banget pokoke ketemuan ama temen2 yang sering vi3 kunjungin blognya.. kek temen lama, padahal baru kemarin aja ketemu, meski ada beberapa orang yang udah pernah ketemuan...

o ya.. vi3 dah hubungin Unai di Jogja.. sebagai EO kopdar Jogja, Unai udah ngehubungi beberapa orang temen di sana.. ketemuannya hari Selasa, 14 Maret 2006, setelah jam 2 siang. Nah kalo masalah tempat vi3 kurang paham neh.. katanya sih mo di Popeyes Kedaung.. asik kali ya deket ama malioboro.. hehehe...
ya udah deh pokoke vi3 tunggu di Jogja ya....

mari kopdaran lagih... hihihihihihihi... bener2 dah.. dari kopdar ke kopdar... hidup kopdar!!!

Wednesday, March 08, 2006

Kopdar Hebooohhhh...

waaaaaaallaaaaaahh... gag nyangka lho banyak banget yang dateng... heboooohhhh... makasih buat temen2 Jakarta yang udah nyempetin dateng di Plasa Semanggi.. ada 20 orang yang dateng.. sorry neh vi3 gag sebutin url-nya satu2 ya.. pokoke ada, Dahlia, Bunda Raihan, Mas Tom dan calon istrinya, De, Linda Nicegreen, Yaya, Pak Amril, Mbak Itha, mbak Indah Juli, Andi Belutz, Mamat, Sam, Shofa, Erfi, Mbak Rieke, Nyinyi, Tiwi, dan bundanaila...
itu foodcourt jadi penuh ama kami.. meja dijejerin.. orang2 keknya pada ngeliatin tuh.. cuek ah..
ah pokoke serulah.. seneng banget bisa ketemu ama temen2 jakarta...
ini sebagian foto2nya (vi3 sebagian ambil dari forum abis foto dari kamera vi3 jelek banget)...
Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket

Image hosting by Photobucket


ini tas rajutan dari Linda Nicegreen.. dibela2in ngerjain tadi malem.. hiks.. jadi terharu.. thx ya sist.. *hugs*
Image hosting by Photobucket


trus ini foto2 yang tertunda dari kopdar bandung...


kopdar selanjutnya??? JOGJAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......... hehehee..
tunggu tanggal maennya.. kalo gag Senen tanggal 13 ya Selasa tgl 14... buat blogger Jogja.. tunggu vi3 di kotamu... hahahahahha..

Tuesday, March 07, 2006

Udah di Jakarta

hai hai hai.. kangen gag ama vi3? nggaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk.... hahahahahaha... ge er pisan ya vi3...
vi3 dah di Jakarta neh.. tepatnya di Sunter.. sebenernya dah dari hari Minggu kemarin di Jakarta.. tapi barusan sampe di Sunter hari ini.. kemarinan di tempat kakak yang satu lagi di Depok... sempet sms Feha alias Chrans yang juga tinggal di Depok.. tapi gag sempet ketemuan berhubung dianya lagi sibuk mantengin kompi buat tugas...
o,ya... kemarin di bandung vi3 jadi juga ketemuan ama Sita... ketemuan di kantornya di Preanger... bused dah perjuangan banget tuh ke tempat dia.. gara2 sendal vi3 busuk... copot sol-solannya.. jadinya susah jalannya.. dah kek pincang aja gituh...
ada sih fotonya tapi gag sempet vi3 transfer neh.. ini aja numpang ngetik di kompi keponakan vi3...
trus besokannya tgl 4 Maret, jadi juga ke Common Room-nya Tobucil.. pas dateng dah ada Isman alias the Fool di depan.. lagi ngegunting2 gitu.. trus ngeliat Tenshi alias Donna lagi liat2 buku.. ya udah sambil nunggu yang laen, kami ngobrol2 aja.... trus Bram alias QinkQonk dateng... trus kami berempat nonton vcd-nya Jumpa Penulis Blogfam... yang dateng cuman ber-4 tapi ramenya kek ber-10.. ga tau yang laen pada kemana..
ya udah deh.. gitu aja cerita kopdar di Bandung. nah buat temen2 yang di Jakarta yang mo ketemuan ama vi3... vi3 tunggu ya.. catet tanggal dan tempatnya:

Hari/Tanggal: Rabu, 8 Maret 2006
Jam : 12 siang (pokokna mah pas makan siang lah)
Tempat : FoodCourt Plasa Semanggi

ditunggu ya.... ya udah lah... besok lagi postingnya... bye bye.....

Friday, March 03, 2006

Nyampe Bandung

holaaaaaaaa... vi3 lagi di bandung neh.. tadi malam nyampe.. ini barusan dari kampus UNPAR.. ketemuan ama temen2 dosen dahulu kala.. pada kaget melihat big vi3.. hehehehe.. dulu pan vi3 kurus sekarang kek gajah bengkak.. belum ketemuan ama temen2 blogger.. tadi pagi sms Sita.. janjian mo ktemuan.. tapi vi3 belum ke sana.. ini nemu warnet, ya mampir dulu.. berasa gatel2 euy ga nemu warnet 3 hari ajah...hahahaha...

ok deh temens.. segini dulu update dari vi3.. mohon maap kalo belum bisa jalan2 ke tempat temen2 ya...

tataaaaaaaaahhhhhh...

eh eh nambah:
buat temen2 bandung.. dateng yuk ke Common Room... jalannya ga tau euy.. tapi di daerah RS Borromeus dah.. tanggal 4 Maret hari Sabtu jam 1 siang.. bawa makanan ya..
vi3 tunggu di sana.. okeh??

Wednesday, March 01, 2006

Rest in Peace

Image hosting by PhotobucketTelah meninggal dengan tenang pada hari Rabu, 1 Maret 2006 pukul 00.00, warnet, rental dan cafe tercinta:

Galaxy Cyber Cafe
Dalam usia: 3 tahun 4 bulan

yang berduka cita,
vi3

----------------

Oalah.. sedih bener euy ternyata nutup usaha tercinta ini... selama 3 tahun lebih bersama.. kek kehilangan kekasih hati... hiks hiks hiks...
makasih buat Yetty yang udah sering direpotin ama vi3.. thx, sist.. maap neh jadinya gag bisa gratisan lagih...
trus karena warnet ditutup, vi3 jadi gag bisa sering2 online neh.. maap ya buat temen2 yang biasanya vi3 kunjungi tiap hari..keknya vi3 gag bisa blogwalking sesering biasanya deh.. koneksi mahal bow..
ok deh.. vi3 mo refreshing dulu ya... mo road show 3 kota... kalo nemu warnet vi3 bakalan apdet kok...

thx buat temen2 yang setia ngunjungin blog vi3.. many thx all... I'm gonna miss u, guys...

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...