Wednesday, March 01, 2006

Rest in Peace

Image hosting by PhotobucketTelah meninggal dengan tenang pada hari Rabu, 1 Maret 2006 pukul 00.00, warnet, rental dan cafe tercinta:

Galaxy Cyber Cafe
Dalam usia: 3 tahun 4 bulan

yang berduka cita,
vi3

----------------

Oalah.. sedih bener euy ternyata nutup usaha tercinta ini... selama 3 tahun lebih bersama.. kek kehilangan kekasih hati... hiks hiks hiks...
makasih buat Yetty yang udah sering direpotin ama vi3.. thx, sist.. maap neh jadinya gag bisa gratisan lagih...
trus karena warnet ditutup, vi3 jadi gag bisa sering2 online neh.. maap ya buat temen2 yang biasanya vi3 kunjungi tiap hari..keknya vi3 gag bisa blogwalking sesering biasanya deh.. koneksi mahal bow..
ok deh.. vi3 mo refreshing dulu ya... mo road show 3 kota... kalo nemu warnet vi3 bakalan apdet kok...

thx buat temen2 yang setia ngunjungin blog vi3.. many thx all... I'm gonna miss u, guys...

No comments:

Post a Comment

Hari Kartini

Hari ini hari Kartini. Kenapa hari Kartini identik dengan pakai baju kebaya? Dulu waktu SD tiap tgl 21 mesti disuruh pakai baju daerah. ...