Tuesday, March 07, 2006

Udah di Jakarta

hai hai hai.. kangen gag ama vi3? nggaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk.... hahahahahaha... ge er pisan ya vi3...
vi3 dah di Jakarta neh.. tepatnya di Sunter.. sebenernya dah dari hari Minggu kemarin di Jakarta.. tapi barusan sampe di Sunter hari ini.. kemarinan di tempat kakak yang satu lagi di Depok... sempet sms Feha alias Chrans yang juga tinggal di Depok.. tapi gag sempet ketemuan berhubung dianya lagi sibuk mantengin kompi buat tugas...
o,ya... kemarin di bandung vi3 jadi juga ketemuan ama Sita... ketemuan di kantornya di Preanger... bused dah perjuangan banget tuh ke tempat dia.. gara2 sendal vi3 busuk... copot sol-solannya.. jadinya susah jalannya.. dah kek pincang aja gituh...
ada sih fotonya tapi gag sempet vi3 transfer neh.. ini aja numpang ngetik di kompi keponakan vi3...
trus besokannya tgl 4 Maret, jadi juga ke Common Room-nya Tobucil.. pas dateng dah ada Isman alias the Fool di depan.. lagi ngegunting2 gitu.. trus ngeliat Tenshi alias Donna lagi liat2 buku.. ya udah sambil nunggu yang laen, kami ngobrol2 aja.... trus Bram alias QinkQonk dateng... trus kami berempat nonton vcd-nya Jumpa Penulis Blogfam... yang dateng cuman ber-4 tapi ramenya kek ber-10.. ga tau yang laen pada kemana..
ya udah deh.. gitu aja cerita kopdar di Bandung. nah buat temen2 yang di Jakarta yang mo ketemuan ama vi3... vi3 tunggu ya.. catet tanggal dan tempatnya:

Hari/Tanggal: Rabu, 8 Maret 2006
Jam : 12 siang (pokokna mah pas makan siang lah)
Tempat : FoodCourt Plasa Semanggi

ditunggu ya.... ya udah lah... besok lagi postingnya... bye bye.....

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...