Wednesday, December 12, 2007

Perayaan Natal Anak dan Teruna

Yuhuuuuuuuuuuuuuuuu.. lama banget euy vi3 ga posting.. maklum minggu2 kemarin sibuk banget ngurusin perayaan Natal Anak dan Teruna... tiap hari ngontrol latihan vocal group Teruna.. soalnya kalo ga dikontrol, pasti anak2 teruna-nya pada ga latihan...
Acaranya dah selesai dilakukan tanggal 8 Desember kemarin.. Puji Tuhan semuanya berjalan lancar.. padahal hari sebelumnya takut ga bisa kelaksana... mana pas persiapan itu ada sedikit ketegangan di antara panitia.. wah bener2 deh udah takut ga lancar aja tuh acara...
trus sehari sebelum acara, kami -kakak kakak layan anak dan teruna- yang harus tampil nyanyi, belum latihan sama sekali, lagunya aja belum tau apa yang musti dinyanyikan... Sesudah gladi resik mulai deh sibuk cari lagu... akhirnya lagu yang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketdipilih Santa Claus is Coming to Town... nah permasalahan timbul, soalnya kakak-kakak layan ga lengkap.. tapi dengan seadanya kami latihan.. pas latihan itu kami kepikir gimana kalo menghadirkan santa claus juga waktu acara.. padahal pemunculan Santa Claus itu tidak ada di dalam proposal.. bener2 ide dadakan.. latihan nyanyi jadi ga konsen, karena bingung mo cari kostum santa dimana. soalnya di Banyuwangi ga ada yang jual kostumnya... vi3 ama temen2 coba cari ke tempat2 yang biasa nyewain baju.. ga ada juga.. baru pagi2 pas hari H, setelah vi3 tanya ke sodara vi3 yang ternyata dia tau tempat nyewain baju Santa, akhirnya kami dapat konstum itu deh.. masalah lagi timbul.. karena kakak-kakak layan belum latihan ama pemeran tokoh Santa.. ditunggu2 ga datang2... sampe 2 jam sebelum acara dimulai, kami belum ketemu ama yang mo jadi Santa... gawat dah.. tapi untung deh pas acaranya semua berjalan lancar... mau tau reaksi dari anak2 pas kami nyanyi lagu Santa Claus is Coming to Town dan kemudian Santanya datang di tengah2 mereka? mereka langsung jerit... ada Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketyang jerit2 kesenengan.. ada yang jerit2 ketakutan.. ada yang langsung lari nangis ke ortunya.. rame dah pokoke.. tapi sebagian besar sih mereka surprise.. soalnya ga nyangka bakal ketemu santa... Di akhir acara, ada pembagian hadiah Natal.. yang bagiin ya Santa Claus... dan ditutup dengan foto session bersama Santa Claus...
Ya pokoke seneng... acaranya lancar... meski sebelumnya banyak kendala...

wes yo... segini dulu... met beraktifitas...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...