Wednesday, June 25, 2008

Glenn Fredly

Glenn Fredly ngeluarin single baru.. judulnya "Terserah".. ada apa gerangan antara Glenn ama Dewi Sandra? apa bener gosip yang ada di infotainment kalo mereka lagi bermasalah? *hihihihi vi3 bigos banget yak*
baca deh lirik lagu-nya berikut:

Glenn Fredly - Terserah

Jangan kau ganggu hidupku lagi
Sudah jelas kini yang kau mau
Kau sakiti hati ini ‘tuk kesekian kali
Memang ku cinta namun tak begini

Dimana arti sebuah kesetiaan
Bila hanya dalam kata-kata
Ku coba untuk bertahan
Namun aku tak sanggup
Sungguh tak mampu sayangku

Terserah kali ini
Sungguh ku tak kan perduli
Ku tak sanggup lagi
Jalani cinta denganmu

Biarkan ku sendiri
Tanpa bayang-bayangmu lagi
Ku tak sanggup lagi
Mulai kini semua terserah


Nah si Glenn ini biasanya menciptakan hits yang sesuai dengan perjalanan hidupnya.. *ini mah aseli analisis ngasal dari vi3*.. coba deh perhatiin pas hitsnya "Sekali Ini Saja" lagu itu diciptain pas dia putus ama Nola AB Three.. trus pas lagunya "Kisah Romantis", yang dia tulis buat ngelamar Dewi Sandra.. huhuuuyy.. trus pas dia lagi bahagia2nya hidup berkeluarga ama Dewi Sandra, Glenn ngeluarin album "Happy Sunday" yang kurang gaungnya di pasaran.. nah sekarang ngeluarin single "Terserah" pada saat santer terdengar keretakan rumah tangga Glenn.. boleh donk vi3 jadi bertanya2 juga.. apa ada hubungannya lagi lagu ini dengan perjalanan hidup Glenn?
Tapi apapun itu.. mudah2an lagu ini bisa jadi hits lagi.. Ayo, Nyong.. kamu bisaaaaaaa....

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...