Friday, October 29, 2010

Ultah Papa Mertua

hari ini genap 90 tahun usia papa mertua vi3.. Puji Tuhan karena papa masih diberi kesehatan yang prima... masih selalu inget ama orang alias ga pikun.. masih bisa baca alkitab tiap pagi dan sore... papa emang top dah...
sangat sulit orang mencapai usia tersebut..apalagi dengan munculnya banyak penyakit seperti sekarang ini... umur 70 aja udah untung.. bonus katanya...
Selamat ulang tahun papa... Tuhan memberkati...

Photobucket

Wednesday, October 27, 2010

Blogfam Peduli

copas dari blogfam

Assalamu'alaikum, wr, wb,

Salam sejahtera,

Teman-teman tersayang, ijinkan kami (Blogfami) mengetuk pintu hati teman bloggers, facebookers, plurker, tweps, dan onliners lainnya, untuk berbagi kasih, kepada saudara-saudara kita yang mengalami bencana terutama bencana yang baru saja terjadi : tsunami di Kepulauan Mentawai, dan letusan Gunung Merapi di Jawa Tengah. Juga bantuan kepada saudara-saudara kita di Wasior, Papua, yang hingga saat ini masih membutuhkan bantuan.

Untuk meringankan beban para korban, kami mengharapkan teman-teman untuk sedikit menyisihkan dana, atau pun barang layak pakai dan berguna.

Untuk dana, jika berkenan dapat ditransfer ke
MANDIRI a/n Linda Astutino rek : 118-000-556725-9stlh transfer, mohon konfirmasi ke email kenicegreen@gmail.com
 
atau

BCA Tasikmalaya No. Rek: 3210222838 atas nama Ridwan.
stlh transfer, mohon konfirmasi ke CP : lea - 085781804484 / macangadungan@gmail.com

Bagi teman-teman yang ingin memberikan sumbangan dalam bentuk barang, bisa drop box pada saat Pesta Blogger+ 2010 berlangsung, di stand Blogfam.

Sumbangan teman-teman akan kami salurkan melalui Blogger Peduli.org.

Atas kepedulian dan perhatian teman-teman onliners (blogger, facebook, plurk, twitter, koprol, 4sq), kami mengucapkan banyak banyak terima kasih.
Salam kami

Blogfam

Tuesday, October 26, 2010

pendidikan sekarang...

Taman yang paling indah hanya taman kami
Taman yang paling indah hanya taman kami
Tempat bermain berteman banyak
Itulah taman kami taman kanak-kanak


Lagu jaman kecil.. anak2 TK sekarang dijejali pelajaran tulis menulis dan berhitung... dan bahasa asing... mudah2an sih masih diimbangi dengan bermain-main yang emang itu porsi nya anak-anak TK... dan yang penting adalah bersosialisasi dengan teman-temannya.. supaya tumbuh rasa empati kepada teman dan sesama...
tidak hanya dijejali pelajaran2 sains yang hanya membuat anak-anak menjadi individu yang kurang peduli dengan sesamanya..

Sunday, October 17, 2010

Pertengahan Sept - Pertengahan Okt

wah udah sebulan aja nggak ngisi blog... banyak kejadian yang terjadi selama 1 bulan ke belakang... banyak kesibukan yang dilakukan... kuliah udah mulai, jadinya rada sibuk.. belum lagi urusan ketua program studi... yang ngurusin sidang ujian skripsi.. bikin transkrip... terakhir bikin jadwal ujian tengah semester... gilak dah udah mo ujian ajah.. cepet pisan.. perasaan baru aja ngajar...
o ya.. beberapa waktu lalu ada gosip mo ada penerimaan dosen DPK di Kopertis 7.. so cepet cepetlah vi3 ngurus SKCK, surat sehat, surat bebas narkoba, legalisir ijasah dan segala macamnya... pokoke lengkap deh.. padahal itu baru gosip lho.. belum ketauan ada formasi ato nggak.. ternyata beneran, pas pengumuman formasi CPNS, ternyata formasi Dosen DPK ga ada.. ya nasib deh.. sia2 ngurusin surat2...
taun depan deh barangkali ada...

ya udah dululah.. segitu dulu....