Monday, September 05, 2011

Panitia Manten Boss

tanggal 3 Sept kemarin jadi panitia manten boss alias pak rektor yang nikahkan anak keduanya... jadi panitia karena tempat resepsinya di kampus.. wih jadi bagus banget dah aula kampus didekor... mewah gituh.. vi3 tugas jadi panitia pengawas konsumsi.. jam 4 pagi kudu ke kampus buat dirias.. vi3 datang pertama dan belum ada siapa2.. periasnyapun belum datang.. padahal acara jam 1/2 7... udah dibela2in bangun subuh eh ternyata baru dirias jam 6. sed dah.. tau gitu datang jam 1/2 6 aja deh... vi3 disanggul dan kudu pake kaen.. hihihihihiihi.. tampil beda.. ga ada fotonya tapi euy.. soalnya emang ga difoto dan ga mau difoto. :) males euy...
acara pertama akad nikah, di mesjid kampus.. dari jam 7 sampe jam 8 trus resepsinya jam 9... jam kagok.. jam sarapan dah lewat, jam makan siang masih kepagian...
untunglah tapi acara berjalan lancar, meski vi3 kudu berdiri dari jam 9 - 12 siang... ga bisa duduk sedetikpun... berdiri terus ngeliatin makanan kalo pada abis langsung calling petugas cateringnya..
Nda diundang juga tapi berhubung vi3 jadi panitia, jadinya Nda pergi sendirian.. eh ngga sendirian dink.. ama Mbak Yati, istrinya Mas Nurul (sahabatnya Nda) yang juga jadi panitia.. ceritanya ganti pasangan dah.. hehehehe...

oya.. vi3 sekarang lagi libur neh.. libur terlama selama vi3 kerja.. 17 hari libur.. libur lebaran yang panjang bener.. pengen sih ke jogja tapi vi3 kudu ke bandung mo ke nikahnya Budi, sepupu vi3.. ih ga sabar deh pengen cepet ke Bandung...

udah ah.. see yaaaaaaaaaaaaa........

2 comments:

Admin Web said...

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

vi3 said...

admin web: thx ya dah mampir...

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...