Sunday, January 01, 2012

Happy New Year

Toeeeeeeetttttttttttttt Toeeeeeeeeeettttttttttttt... *ceritanya suara trompet*
selamat tahun baru 2012...
semoga tahun ini semuanya lebih baik dari tahun 2011...

Resolusi 2012? GAG ADA!! eh ada dink... satu aja.. mudah2an Prodi Manajemen UNTAG Banyuwangi nggak turun peringkat Akreditasi-nya.. 
vi3 kudu menyingsingkan lengan baju. berjibaku dengan urusan akreditasi tahun ini.. semoga semua berjalan lancar deh...

HAPPY NEW YEAR, everyone..

10 comments:

Nova said...

amin untuk resolusinya mbak.

selamat taun baruuuuuuuu!

tuteh said...

Happy New Year, mam :D semoga semua resolusinya di tahun ini tercapai! Amin! Btw itu dapat salam dari Indira Fedel :D wkwkwkwkwk *kabooor*

re_here said...

hihihi... tahun baru isinya resolusi yah? dari tahun ke tahun, saya ga pernah posting tentang resolusi. "Biarlah itu menjadi rahasiaku dengan Yang Maha Tahu saja," begitu pikir saya. tapi tahun ini posting juga deh di blog tentang resolusi. sekedar berpartisipasi untuk suatu event :p

Ilyas Prawibawa said...

semoga bisa tercapai resolusinya mbak :D
semangat!

Ricky Hermawan ^_^ said...

Happy New Yaer mbak Vi3....! ^_^
*uups telat..... hhehehe. ini bulan berapa ya????

Singkat banget nih postingan...
Lagian orangnya kemana ya.....? Ada banyak komen yang belum dijawab nih. ;p

Tetap semangat dan jayakan akreditasinya ya mbak! ^_^

vi3 said...

baru tak bales deh.. hehehehe... pha kabar nup?

vi3 said...

amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn...

vi3 said...

hehehe.. sip dah... gimana kabar?

vi3 said...

siap!! makasih....

vi3 said...

hehehe ini dijawab deh.. hehehhe...

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...