Wednesday, May 30, 2012

tour de Jogja

asiiikkk ada libur 4 hari waktu pertengahan mei kemarin.. tadinya emang mo bolos 2 hari kalo ga ada libur panjang.. rencana mo ke jogja tanpa kasih tau Alvin.. mo kasih kejutan buat alvin yang lagi ultah... jadilah vi3 ama Nda naek bis AKAP (antar kota antar propinsi) karena emang ga pesen tiket KA.. dan bis yang ada cuman 1.. jadi terbayang penuhnya kayak apa karena berbarengan ama cuti bersama or long weekend.. brangkat dari Banyuwangi hari Rabu, 16 Mei jam 16.30... nyampe Jember jam 20.00... trus lepas Jember ada yang ngelempar kaca bis sampe pecah.. mamfus dah... berenti lama buat ngebenerin kaca.. ada kali 2 jam gituh.. trus brangkat lagi.. pokoke nyampe Jogja itu jam 9 pagi besok paginya.. lama aja dah... capek banget .. tapi sukses bikin Alvin bengong waktu vi3 ama Nda datang.. soalnya ga nyangka kalo vi3 ma Nda datang ke jogja..

selama 4 hari di Jogja waktu vi3 abis ama Alvin dan Nadya.. maeenn terus.. vi3 ga sempet maen ke tempat temen.. tapi emang vi3 lebih suka ngabisin waktu ama keponakan vi3... lama ga ketemu sih... kasian juga mereka pengen maen ama vi3 dan Nda.. ya udahlah.. ngasuh..
sempet vi3 makan sate klatak.. wiihh enak banget euy.. jadi pengen lagi... padahal bumbunya cuman garam doang..

pas pulang dari jogja, ternyata setali tiga uang ama perginya.,. bis-nya yang jalan cuman 1..so bisnya pueeenuuuhhh banget... wiihh sampe ga bisa gerak dah...
tapi asiklah... berlibur dan ketemu ama keponakan2 yang ngangenin... :)

2 comments:

Maharani Dewi S. said...

i miss jogja....

ADMIN INDOJOBFAIR said...

Blog dan contentnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...