Friday, October 14, 2016

Perjuangan dimulai

Lulus prelim bukan berarti akhir perjuangan.. malah itu adalah awal perjuangan sesungguhnya... setelah dinyatakan lulus, tugas berikutnya adalah mencari promotor dan ko-promotor... keduanya sudah didapat. selanjutnya adalah membuat mapping teori dengan topik yang udah vi3 pilih... vi3 kudu nemu novelty. udah sebulan ngubek ngubek yang berhubungan dengan topik yang vi3 pilih yaitu catering theory of dividend tapi masih mentok belum nemu sesuatu yang baru...
waktu 3 minggu yang dikasih kopromotor, lewat.. seminggu depan kudu ketemu kopromotor lapor perkembangan... dan vi3 belum apa-apa....
rasanya gimaaannaaa gitu...
kudu berjuang lebih keras lagi sepertinya...

oya, perkembangan kampus makin drama aja deh beberapa hari belakangan. kampus dijagain polisi tiap hari... biar aman dari pihak pihak yang selalu nekad.
semoga ceped kelar lah.. capek juga ih konflik terus...

oiya lagi... vi3 belum cerita ya ttg reuni Perak SMA Angela, tanggal 10 September 2016. diadain di bandung, di four point hotel. sempet nginep sehari di Lora, trus samaan ke acara reuni. ketemu temen2 SMA... seneng sih udah lama ga ketemu. tapi ya gitulah.. khan emang dari dulu vi3 kurang sreg dengan masa SMA... biasa ajalah...
nah akhir bulan ini mo ada reuni perak FE UGM... bakal ketemu ama Srimulat dan temen2 kuliah yang  lain... enno bakalan ga hadir, jadi vi3 mah nyantai nyantai aja... etapi sapa tau ya dia tau acara reuni trus mo ikutan... wo wo wo.. keajaiban namanya kalo dia datang sih... hahahahahha...

udah ah nerusin baca jurnal lagi...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...