Friday, August 26, 2005

Ve eM Ka

Vi3 Masih Kesel... nerusin yang kemarin neh.. b*j*ng*n bener dah si Mario... tadi pagi vi3 ke kantor si geblek itu lagi.. belum dateng dianya.. vi3 ama Roy emang dah ada feeling kalo Mario bakalan gag ada di kantornya dan ternyata feeling kami bener.. Mario gag ada di kantornya.. Trus ada ibu2 yang ngantor di sebelah kantor Mario bilang kalo Mario belum datang.. dia juga bilang kalo ternyata neh, kemarin, setelah vi3 ama Roy pulang, si b*ngs*t satu itu balik ke kantor dan ngantor sampe sore.. WHAT THE HELL!!!!!
emang udah gag punya itikad baik tuh orang.. gemes pisan vi3.. itu uang khan uang gereja gitu lho.. kok tega bener seh? duitnya janda2 miskin dan anak2 yatim yang rela nyumbang buat mbantu mensukseskan acara lomba... keseell beneran vi3 mah...
trus tadi ama ibu itu, vi3 ama Roy disuruh sembunyi, soalnya kalo Mario ngeliat ada vi3 dan Roy nungguin dia di kantor, pasti Mario gag bakalan nongol.. tapi vi3 ama Roy udah sepakat mo ke rumah ortunya aja.. biar vi3 kasih tau ke orang tuanya tentang kelakuan anaknya itu...
ugggghhh... kesel.. kesel..kesel.. biarin Tuhan aja yang nyentil si Mario.. vi3 yakin Tuhan bakal kasih ganjaran yang setimpal buat kelakuan dia...

sorry temen2 ya, kalo postingan vi3 2 hari ini isinya marah2 molo.. abis cuma di blog ini vi3 bisa numpahin semua kekesalan vi3..
Met wiken buat temen2 yang besok prei....

ps. lomba entry-nya ada di sini... tengkiu...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...