Monday, December 05, 2005

Chrismas Blog Template For Free

Yup.. seperti tahun lalu, vi3 kembali bikin free template buat Natal.. sebenernya vi3 bikin 5 desain.. tapi yang 2 udah keambil.. jadi tinggal 3.. bikinnya udah dari Oktober kemarin.. pas lagi nganggur2.. sekarang mah udah padat aktifitasnya, jadi ga sempet lagi deh bikin template.. ada waktupun kalo lagi gag mood gag bisa dipaksain... leot buat blog vi3 sendiri belum sempet kepasang neh.. ntar deh tunggu BLOGFAM ultah dulu, baru ntar vi3 ganti deh ke leot Natal...
Kalo mo donlod, liat ada di navigasi sebelah kiri.. ada tulisan free template natal.. feel free aja kalo mau sih.. tapi maap ya, templatenya terima kek gitu aja ya.. vi3 gag bisa ngelayani untuk edit template2 itu.. kalo mau diedit, edit aja sendiri ya.. kalo gag mau ngedit, ya langsung aja apa adanya seperti itu.. vi3 lagi nggak mood soalnya.. punten ya.. tapi kalo butuh bantuan, jangan segen2 panggil vi3 di YM atau email vi3.. vi3 usahakan bantu, tapi ya gitu, jangan suruh vi3 ngerubah template itu.. deal?? thx...
ini lo leot2 yang vi3 bikin itu.. klik gambarnya kalo mo liat gambar besarnya...
Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...