Monday, December 06, 2010

7 Tahun Blogfam

Hari ini... 7 tahun lalu... para founder Blogfam yang terdiri dari ibu-ibu membentuk komunitas blogger yang terkenal dengan slogan "We are Virtual Family"... vi3 gabung di Blogfam sejak Forum Blogfam dibuka tanggal 18 Desember 2003...
vi3 ngikutin perkembangan Blogfam dari awal sampai hari ini... ada kalanya rame banget... ada kalanya sepi banget... tapi vi3 sempet vakum sevakum-vakumnya sejak socmed bermunculan.. seakan forum Blogfam terlupakan.. terlena dengan fasilitas2 yang ditawarkan oleh socmed... tapi sejak adanya ide Blogfam Reborn, vi3 coba untuk mulai aktif lagi di Forum...
Meski sekarang udah berubah format dari awal pendirian, tapi vi3 yakin perubahan ini buat kebaikan Blogfam ke depan.. tapi yang vi3 pengen sih dasar kekeluargaan ga pernah boleh hilang dari Blogfam.... karena itu ciri khas Blogfam dari dulu...

Dari Blogfam, vi3 punya temen baru... dari sabang sampai merauke dan di seluruh dunia.... punya saudara baru *lirik Tuteh*, dapat ilmu-ilmu, kenal penulis terkenal....
vi3 sempet beberapa kali ikutan Kopdar Blogfam... di Jakarta, di Jogja, di Surabaya, di Bali.. dan satu benang merah dari kopdar-kopdar itu, yaitu kehebohannya.. dimanapun pasti heboh.... dan seakan bertemu teman lama kalo kopdar, padahal baru sekali itu ketemu...

Untuk para Founder (Maknyak, Mbak Ika, Mbak Rieke, Mbak Geboy, Mbak Pinkan.. siapa lagi ya?), para admin, para modi yang telah bekerja keras untuk terus meng-eksis-kan Blogfam, terima kasih tak terkira.... buat para member, yuk kita ramekan lagi Blogfam....

Selamat Ulang Tahun ke-7 Blogfam....

15 comments:

  1. Ah saya selalu inget Mba Vi yang nggak pernah absen di Blogfam. Saat Mba Vi vakum, aku juga ikutan lesu. hehehe

    Met Ultah buat kita semuaaa

    ReplyDelete
  2. Iya, idem sama kang Iwok :)

    ReplyDelete
  3. aku aku aku *tunjuk tangan sodara se-april*

    ReplyDelete
  4. Selamat Ulang Tahun Blogfam yang ke-7, salam kenal mbak vy.. insyaAllah, kami dolan ke banyuwangi.. :)

    ReplyDelete
  5. met ultah blogfam yang ke 7...

    ReplyDelete
  6. Selamat ulang tahun blogfam :D

    ReplyDelete
  7. haiiiiiiiiiiiiii selamat ulang tahun buat qta semua hihihihi...kapan ya qta ketemu lagih? begadang lagih hehehe

    ReplyDelete
  8. hayyaaa...aku juga dah nulis nih...*berpelukan* Selamat Ultah Blogfam :)

    ReplyDelete
  9. Salah satu orang pertama yang gue temuin saat pengalaman pertama kopdar hehehe

    Nggak bakal lupa daah

    ReplyDelete
  10. kang iwok: hahahahahahaa.... lesu darah.. :D

    ragil: met ulang tahun... bagi donk durennya...

    de: makasih atas persahabatannya eh persaudaraan malah selama ini, de...

    om gajah: kapan mo dolan? monggo ditungguin...

    lis: makasih lis...

    sibair: yuk tiup lilin bareng..

    liza: kapan ya? udah berbuntut sih jadi susah deh.. :)

    ilham: vi3 dah mampir ke tempatnya..

    pak jaf: sip! o te we terus khan yak waktu itu.. hihihihihi...

    ReplyDelete
  11. Takkan pernah lupa bahwa dulu yang menyeret saya ke blogfam (sampai terbaret2 nih kulit :p wkwkwkw) adalah mami vi3 tercintah *berpelukan* hehehe...

    ReplyDelete
  12. Iya mbak.. sepertinya kita belum pernah ketemu yah?

    met ultah blogfam :)

    ReplyDelete
  13. kapan kita ketemu lagi mbk?

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana Bu...

    turut mengucapkan selamat ulang tahun blogfam,

    salam kenal dari bandung yach,
    ditunggu kunjungan baliknya,
    terima kasih :-)

    ReplyDelete
  15. betul..betul..betul.... kekeluargaan di blogfam emang oke banget...

    met ultah blogfam..
    mudah-mudahan kapan2 bisa kopdaran ama Mbak Vie :)

    ReplyDelete