Wednesday, December 05, 2012

10 hari Ngeblog - Hari Ketiga

hari ini full di Surabaya... naek kereta semalem dari Karangasem.. nyampe di Surabaya Gubeng jam 1/2 5 subuh... nungguin sampe jam 8 pagi di gubeng... ketemu pak Tutut dan Bu Tutut yang abis dari Jakarta.. trus ketemu juga ama Mbak Fia dari Raka FM Banyuwangi yang mo ke acara Investor Summit juga.. jadi enak neh.. ada temen barengan... sarapan di tempat tunggu ekskutif... makan rawon, enak banget deh.. murah gitu.. karena dagingnya gede2... enaklah pokoknya.. jangan2 daging kuda ya... hahahahahahahaha...
trus abis sarapan, tanpa mandi (cuman makan permen karet dan bersih2 badan pake tisue basah aja), vi3 ama mbak Fia brangkat ke lokasi acara.. jalan kaki karena lokasinya dekat ama stasiun.. tinggal nyebrang jalan aja... trus langsung ke tempat acara.. registrasi dan musti tunggu lama karena jam-nya masih belum mulai dan sepertinya acara ngaret... jadi deh coffee break dulu... trus acara baru mulai jam 10-an... pembukaan oleh Direktur Utama PT BEI... trus dilanjutkan dengan presentasi dari Budi Hikmat... lumayan juga pemaparannya.. pencerahan banget deh.. setelah pak budi hikmat dilanjut dengan investor success story dari Piyu Padi ama Lo Keng Hong. Piyu Padi ternyata seorang trader (investasi untuk jangka pendek) juga selain musisi.. dengan tagline "Music is my business, but... I'd rather to be an investor"... sedangkan Lo Keng Hong adalah seorang investor. lebih ke jangka panjang.. Trus diakhiri dengan konser mini Piyu dengan gitarnya.. beberapa lagu dibawakan dan Piyu ngajak peserta nyanyi bareng.. asikk lah pokoke..
Abis gitu acara dibagi beberapa sesi dan peserta dibagi2 menurut emiten.. waktu vi3 daptar via internet vi3 ndaftar untuk ikut pemaparan publik dari PT Indofood, PT SIMP, PT Adhi Karya dan PT Martina Berto.. ternyata vi3 cuman dapat 2 aja yaitu PT SIMP ama PT Martina Berto... tapi vi3 beruntung vi3 bisa ikut pemaparan publiknya PT Indofood ama PT Gozco Plantation..
dan tau ga apa yang bikin vi3 seneng? vi3 dapat DOORPRIZE.. jadi setiap sesi itu ada kuisioner yang musti diisi dan ada undiannya.. nah vi3 dapat undiannya itu.. ada 10 orang masing-masing dapat voucer blanja di Carrefour sebesar 500REBU.. 1/2 jeti bow... senenngggg deh.. ga sia2 jauh2 datang dan biaya sendiri deh.. hehehehe.. tapi berhubung di Grand City ga ada Carrefour jadinya vi3 bawa pulang deh tuh voucher dan vi3 kasih ke Mamih sebagai hadiah Natal...
Acaranya selesai jam 6-an sore.. trus langsung balik jalan kaki ke stasiun gubeng... nunggu kereta ke Banyuwangi jam 21.30... nunggu di ruang eksekutif.. sambil makan malam juga di situ.. ngelurusin kaki...
jam 21.30 pulang deh.. tidur kurang tenang juga.. padahal kudu ngajar besok pagi jam 8... nyampe Banyuwangi jam 1/2 5 pagi.. langsung tepar.. tidur lagi  biar bisa ngajar paginya...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...