Sunday, December 16, 2012

Yudisium 2012

Hari ini, ada yudisium fakultas ekonomi. diadakan di aula kampus.. yang ikut yudisium ada 132 orang terdiri dari 79 dari prodi manajemen, dan 53 dari prodi akuntansi.. persiapan udah dari beberapa hari yang lalu.. ini yudisium terakhir dengan formasi struktural fakultas yang sekarang.. Pak Rio (dekan), Pak Zae (Wadek 1), Pak Bambang (Wadek 2), Bu Enis (Kaprodi Akuntansi), dan vi3 (kaprodi Manajemen).. masa jabatan kami akan habis bulan Pebruari 2013... sedih ihhh....
dress code yudisium kali ini full dress dan kebaya... jadi deh vi3 berburu kebaya dan bikin... vi3 lagi pengen kebaya encim lengan pendek.. kayak chef marinka pakai waktu masterchef 2 kemarin... akhirnya jadi juga tuh kebaya... trus karena kebayaan jadi vi3 juga kudu dandan donk.. vi3 pilih salon deket rumah aja... yang ga terlalu mahal.. abisnya kemarin itu waktu nikahan anaknya Bu Ingrid, vi3 ke salon langganan yang emang hasilnya bagus banget tapi emang mahal.. vi3 pikir cuman buat yudisium ini.. ga perlu terlalu hebohlah..
Pas hari H.. ternyata lampu mati di salon sebelah... jadi vi3 ga bisa nyalon disitu.. tanpa mikir panjang lagi, vi3 langsung aja ke salon langganan deh.. untunggg aja mas-nya bisa... dan emang ada sih janjian ama yang make-up tapi jam-nya masih lama, jadi vi3 didandanin duluan.. untung bisa touchup sesaat sebelum vi3 brangkat ke kampus...
tugas vi3 ngatur barisan manajemen. khan kudu urut tuh masuknya.. capek juga euy pake kebaya kudu tetereakan ngatur barisan.. :) tapi untung pas di aulanya Pak Zae yang ngatur.. jadi vi3 ama bu enis duduk manis ajah... masa kudu jalan2.. ntar dikira mo fashion show lagi...
acara yudisium berlangsung lancar.. seneng deh...
satu kerjaan udah selesai...
kerjaan berikutnya masih banyak yang menunggu... :( semangat ajalah...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...