Monday, January 17, 2005

New Day... New Life... and New Layout (again...)

Hari ini vi3 janji vi3 memulai hidup vi3 yang baru.. padahal waktu Tahun Baru kemarin udah bilang new life juga ya.. tapi hari ini bener2 vi3 harus memulai kehidupan vi3 yang baru... vi3 harus bisa lupain masa lalu vi3...

Kemarin, vi3 akhirnya dateng juga menghadiri hari indah him... vi3 ndak ke resepsinya, tapi ke gereja aja.. wew.. gagah juga him dipakein baju Jawa gitu... hueheheehehe.. vi3 dateng ke gereja sebelum pengantinnya dateng... jadi vi3 bisa liat prosesi dari awal... waktu him dateng itu, vi3 masih bisa tegar.. tapi pas pasturnya berkatin pengantin sebelum masuk gereja, mata vi3 mulai berkaca2... air mata vi3 ndak bisa dibendung pas him ucapin janji nikah... sedih? tentu... tapi sewaktu him pasang cincin ke isterinya, vi3 udah bisa senyum... vi3 udah rela.. selama perberkatan nikah itu vi3 berdoa terus minta dikuatin hatinya ama Tuhan... dan untunglah vi3 akhirnya bisa ikhlas.. Thanks to GOD... tapi pas him sungkem ama ortunya, weits vi3 nangis lagih.. ini bukan karena sedih, tapi terharu.. ini mah emang dah kebiasaan vi3 kalo pas acara sungkeman ke ortu di nikahan gitu, vi3 ndak kuasa nahan haru... jadi bukan karena him nangisnya...
acara pemberkatannya kira2 1 jam gitu deh.. pas vi3 ucapin selamat ama him, vi3 udah bisa kuasai diri vi3.. him nanya ke gedung resepsi toh? tapi vi3 jawab tidak.. vi3 emang ndak ke resepsinya.. padahal makan2 ya.. tapi ndak deh... pokoke vi3 khan udah ngikutin acara intinya.. itu yang lebih penting...
ok deh.. segitu aja cerita ttg the "D" kemarin... kalo ada yang ngira vi3 yang married, itu salah banget.. hueeheehehe...
sekali lagi, buat him: SELAMAT BERBAHAGIA...

horeeeeeeeeee.. akhirnya vi3 bisa memulai hidup baru vi3 hari ini.. semoga segalanya indah karena vi3 memulai semua ini dengan semangat yang baru dan dengan perkenan Tuhan...
so.. I use new layout (again....).. hihihihihihihi....

eh eh.. barusan vi3 dikasih puisi ama Yaya, yang isinya asli bikin vi3 nangis (lagi..), tapi vi3 khan dah janji ndak mo liat ke belakang lagi...

On the day you said your vow
I gave you blessing
though I knew
it meant goodbye

On the day you said your vow
I smiled and laughed
with you
and tried not to listen
for the cry inside me

On the day you said your vow
I gave her a warm hug
for marrying someone
I once loved

After the day you said your vow
I move on
without you
and never look back


Makasih buat Yaya...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...