Wednesday, January 18, 2006

Paket dari Belanda

Kemarin malem, pas pulang dari warnet, Pak Kadir, yang jagain rumah bilang kalo vi3 dapet kiriman paket dari Belanda.. WHAT??? Paket??? dari Belanda?? pikiran vi3 langsung melayang ke Mbak Sa.. vi3 mikir, Mbak Sa emang kirim apaan neh.. udah yakin bin GR aja dapet kiriman dari beliau.. hehehehe... trus pas paketnya vi3 terima, vi3 baca tulisan UBUNTU... OMG!!! ternyata beneran dikirimin 5 keping eh 10 keping CD UBUNTU... oalah.. vi3 akhirnya dapet juga kiriman OS open source itu... padahal pas bulan lalu ngisi formulirnya asal2an.. mo dikirim sukur, gag dikirim ya awas ajah.. heheehehe.. lha ternyata beneran dikirim ya.. ya mungkin temen2 laen dah ada yang dikirimin juga.. vi3 taunya dari Mas Tom.. katanya Mas Tom dikirimin juga..
beberapa waktu lalu, vi3 udah pernah dipinjemin tuh CD-nya trus vi3 coba Live CD-nya hmmm not bad.. gag beda jauh ama Mandrake yang dipake di warnet.. vi3 belum coba install seh, cuman baru pake live CD-nya doang...

Ya udah deh.. segitu aja dulu beritanya... sakit mata vi3 udah berkurang banyak.. udah ke dokter dan dikasih obat tetes mata.. kata dokternya sakit mata vi3 akan menular dan emang kejadian deh.. Sulis (asisten vi3) dan Bu Salamah (istri yang jagain rumah) kena.. pada sakit mata semua... mudah2an Yetty jangan kena deh.. dia duduknya di depan vi3 terus tiap hari.. heheehehe....

wes ah... met hari Rabu semuaaa...

No comments:

Post a Comment

Posting pertama di 2017

What!! udah april aja dan tidak ada postingan di tahun 2017... kebangetan dah... banyak cerita selama 2017 ini... campur aduklah... dah ...