Thursday, March 31, 2005

Akhir Maret

Waaahh.. dah akhir Maret... cepet pisan yak.. udah menginjak 1/4 tahun yang kedua.. Beberapa hari ini vi3 dalam kondisi yang good mood... sibuk sih tapi seneng gitu lho.. semuanya dijalanin dengan hati senang, jadi asik2 aja ngerjainnya.. semua jadi kek cepet kelar gitu... padahal sejak sebelum Paskah itu vi3 sibuk banget... abis kelar acara Paskah, vi3 kudu nyiapin program Pemuda buat setahun ke depan.. vi3 kudu ikutan rapat Pleno bareng Majelis.. 2 hari rapat pulangnya sampe tengah malem... pada beradu argumen soal anggaran... program yang vi3 buat ama temen2 pemuda ada yang di-cut.. 2 program pula.. untung program intinya ndak dimasalahin.. program yang bisa nyatuin Pemuda yang selama ini tercerai berai... vi3 pengen nyatuin mereka lagi dan membuat kompak setelah sekian waktu mati suri..
Trus vi3 diserahin tugas ama Makyak untuk ngadain satu event dalam rangka ngerayain hari Kartini.. mengenai bentuk eventnya, ntar vi3 kasih tau deh ya di blog ini dan di Forum... pokoke seruw deh... tunggu aja kabar selanjutnya... mangkanya toh hayoo gabung BlogFam buat yang belum gabung.. dijamin rame deh...
yo wes dululah.. vi3 mo nyiapin ngajar neh buat ntar sore...

...Sejuta asa yang sempat
Kutitipkan di dalam sinar matamu
Pribadi nan sederhana
Menjanjikan keteduhan kasih nan murni
Ternyata t'lah menjadi kebahagiaan hati yang tiada terperi

Mari genggam jemari
Memadu dua hati
Saling memiliki...

(TENTANG KITA - Kla Project)

No comments:

Post a Comment

Liburan Natal 2018 - Late Post

Natal tahun 2018 kemarin kumpul di Bandung. Berangkat dari Banyuwangi tanggal 20 malam sama mami dan Nda, mampir jogja dulu jemput Ci Josy, ...